Белорусский суд признал экстремистскими еще семь телеграм-каналов

Белорусский суд признал экстремистскими еще семь телеграм-каналов

В Генеральной прокуратуре Беларуси в пятницу, 30.07.21, сообщили, что еще семь телеграм-каналов были признали экстремистскими. К таковым были отнесены «БЕШЕНКОВИЧИ вчера сегодня завтра», «Своя Жабинка», «Узда, Узденский район», «Береза 97%», «Белоозерск 97%», «Навiны Бярозы», «Уручье 97pro».

В ведомстве уточнили: «Установлено, что в них содержались призывы к хулиганским действиям и массовым беспорядкам, применению насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов, информация оскорбительного характера, которая разжигает социальную вражду и рознь».

В суд были направлены заявления о признании каналов экстремистскими. В свою очередь, тот их удовлетворил. Уже вступило в силу решение о добавлении их в республиканский список запрещенных материалов.

Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19 Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19

Министерство здравоохранения Беларуси сообщило о перепрофилировании достаточного количества больниц для обеспечения...

Читать полностью
Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров пришел в сознание и поинтересовался о судьбе своих родителей. 18-летний студент, который 20...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх