Лукашенко поблагодарил Ермакову за спасение Белгазпромбанка

Лукашенко поблагодарил Ермакову за спасение Белгазпромбанка

1 августа Александр Лукашенко поблагодарил руководителя временной администрации Белгазпромбанка Надежду Ермакову за спасение банка.

«Я, Надежда Андреевна, почему пригласил вас публично (собирался давно, но хватало работы здесь): прежде всего, хочу тебя поблагодарить, что в тяжелый момент отозвалась и фактически спасла банк и трудовой коллектив», — заявил Лукашенко.

По словам президента, если «Газпром» откажется от «Белгазпромбанка», то «господь с ними», ведь есть навыки, трудовой коллектив, а возможности будут. Лукашенко подчеркнул, что этот банк будет поддерживать Нацбанк.

«Я сделаю все для того, чтобы и люди, которые вложили свои деньги, и наши предприятия ничего не потеряли. С нашей стороны, со стороны государства мы сделаем все необходимое», — заверил он.

В обменниках продают доллар уже почти по 2,52 рубля В обменниках продают доллар уже почти по 2,52 рубля

7 августа в белорусских банках и обменных пунктах резко выросли курсы валют. Ближе к вечеру самый высокий курс продажи доллара...

Читать полностью
Польша оштрафовала «Газпром» на 57 млн долларов Польша оштрафовала «Газпром» на 57 млн долларов

Польское управление по защите конкуренции и прав потребителей Польши (UOKiK, Urzad Ochrony Konkurencji i Konsumentow) оштрафовало российский "Газпром"...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4571
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3582
  • 100 Украинских гривен
    8.905
  • 10 Польских злотых
    6.5784
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх