Мособлсуд назвал имена застреленных участников «банды GTA»

Мособлсуд назвал имена застреленных участников «банды GTA»

Сегодня, 01.08.2017, Мособлсуд назвал имена троих застреленных участников «банды GTA».

Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Московского областного суда Наталью Осипову, известны имена трех бандитов, участников так называемой «банды ГТА», убитых во вторник во время перестрелки в здании судебной инстанции.

«Ответным огнем были ликвидированы трое нападавших: (Абдумуким) Мамадчонов, (Мирзомавлон) Мирзошарипов, (Холик) Субханов. Двое были ранены и обезврежены», — проинформирована журналистов Осипова.

Также известно, что ранения получили и на данный момент госпитализированы Фазлитдин Хасанов и Зафарджон Гулямов. Еще четверо фигурантов дела к тому моменту уже были доставлены в зал суда и в перестрелке не участвовали.

Как ранее сообщалось, в результате инцидента ранены двое полицейский и один сотрудник Росгвардии, участвовавших в обезвреживании преступников.

В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства

Правоохранители Киева (Украина) в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия с сотрудницей посольства...

Читать полностью
В США прошли первые дебаты Трампа и Байдена В США прошли первые дебаты Трампа и Байдена

Бывший вице-президент Джо Байден, являющийся кандидатом в президенты США, высказался в адрес действующего главы Белого дома...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх