TUT.by: некоторые кабины для голосования не будут закрываться шторой

TUT.by: некоторые кабины для голосования не будут закрываться шторой

Кабинки для голосования на некоторых участках не будут полностью закрыты шторой. Об этом порталу TUT.by рассказали читатели и работники госаппарата.

В Жодино на семинаре для наблюдателей сотрудники райисполкома и профсоюза рассказали, что шторы на кабинках будут, но подвязаны они будут таким образом, чтобы кабинка оставалась открытой. Помимо этого, на участках планируется ограничение возможности делать фото и видео бюллетеня, за чем будут следить члены комиссии.

Жодинская городская комиссия по выборам сообщила, что пока окончательное решение по поводу штор и фотосъемки принято не было.

Сотрудник одной из школ Заводского района Минска рассказал, что шторы на участке в крайних кабинках перевязаны, а в центральных — вовсе сняты. Заводская районная комиссия Минска пояснила, что такие меры связаны с эпидемией: избиратели не будут прикасаться к шторам. При этом тайне голосования такие меры не помешают.

Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса» Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса»

Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал про катастрофу, последствия которой, по его мнению, по масштабам превзойдут вред от нового...

Читать полностью
В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен» В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен»

Стало известно, что диджеи, сотрудники Дворца молодежи Кирилл Галанов и Влад Соколовский, которые вчера, 6 августа 2020 года,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх