ЦИК решил, как будут голосовать инфицированные коронавирусом

ЦИК решил, как будут голосовать инфицированные коронавирусом

Постановлением №125 от 31 июля 2020 года Центризбирком определил порядок голосования на президентских выборах граждан с коронавирусом.

В соответствии с документом, при амбулаторном лечении избиратели в день выборов не будут голосовать на участках по месту пребывания или регистрации. Для них организованы участки в больницах.

При этом поликлиники должны передать в участковые комиссия сведения о пациентах, проинформировать избирателей о путях доставки на такие участки или о возможности выезда по месту пребывания избирателей с коронавирусом членов избирательной комиссии.

Доставка избирателей или выезд членов УИК будет обеспечивать та организация здравоохранения, в которой организован соответствующий участок.

Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса» Билл Гейтс назвал «катастрофу страшнее коронавируса»

Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал про катастрофу, последствия которой, по его мнению, по масштабам превзойдут вред от нового...

Читать полностью
В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен» В Киевском сквере в Минске звукооператоры включили песню «Перемен»

Стало известно, что диджеи, сотрудники Дворца молодежи Кирилл Галанов и Влад Соколовский, которые вчера, 6 августа 2020 года,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4376
  • Евро
    2.8905
  • 100 Российских рублей
    3.3334
  • 100 Украинских гривен
    8.8085
  • 10 Польских злотых
    6.5551
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх