В Евросоюзе поддержали решение Варшавы принять Тимановскую

В Евросоюзе поддержали решение Варшавы принять Тимановскую

Представитель внешнеполитической службы Европейского Союза в понедельник, 2 августа 2021 года, сообщил, что Евросоюз приветствует решение Польши принять белорусскую спортсменку Кристину Тимановскую.

Он заявил: «Евросоюз полностью солидарен с легкоатлеткой Кристиной Тимановской и поддерживает действия европейских государств, включая Польшу, готовых оказать ей помощь»

Во внешнеполитической службе Европейского Союза заявили, что считают «попытку репатриации белорусской спортсменки еще одним свидетельством жестокости репрессий» в Республике Беларусь.

Национальный олимпийский комитет, как ранее сообщалось, отстранил девушку от участия в ОИ в Токио из-за «эмоционально-психологического состояния».

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства» Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства»

В пятницу вечером, 17.09.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прибудет в «Минск-Арену» для участия в форуме «Символ единства»....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх