В Германии задержали нелегалов из Беларуси и Украины

В Германии задержали нелегалов из Беларуси и Украины

30 июля 2020 года в городе Мангейм в Германии прошёл совместный рейд подразделений различных служб, который был направлен на выявление работников-нелегалов. Немецкими силовиками были задержаны 5 человек из Украины и Беларуси.

Проводилась массовая проверка с целью выявления законности найма работников неквалифицированного труда с оплатой наличными на срок до одного дня.

Полиция разъясняет, что такая форма занятости способствует частым нарушениям в сфере трудоустройства. В мошенничестве, которое связано с социальным пособием, всегда замешаны работодатели.

Утром, в 04:00, правоохранители проверили районы Некарштадт-Вест и Юнгбуш. Подверглись досмотру 28 человек и 9 транспортных средств.

На территории Германии 5 человек из Украины и Беларуси находились незаконно и были нелегально наняты. Было начато расследование. Им предписано покинуть страну.

Новый случай заражения бубонной чумой зафиксировали в Монголии Новый случай заражения бубонной чумой зафиксировали в Монголии

Очередной случай заражения бубонной чумой был зафиксирован в воскресенье, 27 сентября 202 года, в Монголии, о чем информирует...

Читать полностью
В Азербайджане ввели военное положение В Азербайджане ввели военное положение

В Азербайджане с 28 сентября 2020 года указом президента Азербайджана Ильхама Алиева введено военное положение. На период военного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх