Пожилой минчанке стало скучно, и она придумала историю о готовящемся преступлении в банке

Пожилой минчанке стало скучно, и она придумала историю о готовящемся преступлении в банке

Желанием пообщаться объяснила свой поступок бабушка из Минска после того, как придумала историю о готовящемся преступлении в банке.

Об этом инциденте 04.08.2017 сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома. По информации официального представителя Центрального РУВД столицы Татьяны Обозной, в контакт-центр одного из банков Минска позвонила старушка и рассказала, что знает о планах некой женщины совершить преступление в данном банковском учреждении. После того, как сотрудники банка обратились в милицию, выяснилось, что никто никакого преступления не готовил.

Со звонившей в банк пенсионеркой пообщался милиционер. Ему-то старушка и рассказала, что ей стало скучно и одиноко, и она хотела с кем-нибудь поговорить. Вот и нашла собеседников.

Впрочем, одинокую бабушку (84 года) наказывать не стали. Сотрудники милиции убедительно попросил её больше не фантазировать подобным образом.

В Нагорном Карабахе признали гибель 16 военных В Нагорном Карабахе признали гибель 16 военных

Армения сегодня, 27 сентября 2020 года, заявила о гибели 16 и ранении более 100 военнослужащих в Нагорном Карабахе. "Замминистра...

Читать полностью
В Гомеле против протестующих применили слезоточивый газ В Гомеле против протестующих применили слезоточивый газ

На акции протеста в Гомеле сегодня, 27 сентября 2020 года, сотрудники милиции применили в отношении демонстрантов светошумовые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх