Главные месседжи Лукашенко: власть не отдам, реформ не будет

Главные месседжи Лукашенко: власть не отдам, реформ не будет

Политолог Валерий Карбалевич прокомментировал послание Лукашенко парламенту и народу 4 августа, выделив несколько нюансов.

По словам Карбалевича, основная идея послания свелась к тому, что президент все делает правильно, никаких оснований для недовольства в нашей стране быть не может.

«Основной месседж: я все делал правильно, что никаких недостатков и проблем в стране нет, что все, кто думает иначе, – это враги. Более того, что за ними стоят какие-то зарубежные силы… Мол, у нас есть армия, есть государственный аппарат – и мы им власть не отдадим», — сказал политолог.

Говоря об актуальной программе, Карбалевич отметил, что проводимая до сих пор главой государства политика продолжится и в будущем: в ходе выступления Лукашенко заявил, что ничего придумывать не нужно.

«Единственная особенность — обещание роста заработной платы. За пять лет — вдвое. Но Лукашенко даже не попытался объяснить, за счет чего. Мол, просто поверьте мне и все», — добавляет политолог.

Латушко заявил о 500 тысячной поддержке КС Латушко заявил о 500 тысячной поддержке КС

Павел Латушко, член президиума Координационного совета, сообщил о том, что на платформе «Голос» за несколько дней опроса совет...

Читать полностью
Макрон предлогает Лукашенко добровольно покинуть пост президента Макрон предлогает Лукашенко добровольно покинуть пост президента

Президент Беларуси Эммануэль Макрон считает, что Александр Григорьевич Лукашенко должен добровольно покинуть пост президента...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх