Равков заявил о шести попытках цветных революций в Беларуси

Равков заявил о шести попытках цветных революций в Беларуси

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси Андрей Равков заявил, что в истории Беларуси были минимум 6 попыток цветных революций.

По словам Равкова, с 1994 года ни одна значимая избирательная кампания в Беларуси не проходила без внешнего вмешательства. Госсекретарь Совбеза насчитал 6 попыток цветных революций и утверждает, что эти процессы и сегодня продолжаются, но в закамуфлированных и изощренных формах.

«Одна из них – так называемая «трансформация» предполагает кардинальное демонтирование суверенитета Беларуси через изменение общественного сознания, ценностной базы населения и дискредитацию органов государственного управления. А основными драйверами в этом должны быть внешне неполитизированные структуры, негосударственные СМИ, блогосфера и социальные сети», – заявил он и добавил, что поддавать на это «промывание мозгов» нельзя.

Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси

Светлана Тихановская договорилась в Брюсселе о пакете помощи со стороны Евросоюза. Об этом сообщает ее...

Читать полностью
Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России

21 сентября Павел Латушко заявил, что готов представить позицию Координационного совета в российской Госдуме. «Я хотел бы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх