Лукашенко заявил, что не допустит «разжечь костер» в центре Минска

Лукашенко заявил, что не допустит «разжечь костер» в центре Минска

Александр Лукашенко 06.08.20 заявил, что очень внимательно следит за ходом избирательной кампании. На совещании по обеспечению безопасности избирательной кампании белорусский лидер заявил, что в Беларуси уже задержали много людей, намеренно старавшихся дестабилизировать обстановку в стране.

Глава государства сказал: «Средства массовой информации настораживают нас, что нас тут хотят захватить американцы, натовцы, — и уточнил, — Некоторых людей задержали с американскими паспортами, женатых на американках, работающих в Госдепе».

Белорусский лидер добавил, что их активно защищают российские руководители.

Руководитель страны уверен, что таким провокаторам хорошо платят – «они уже все позеленели от этих денег». И сейчас в Беларуси таких людей много.

Президент также заявил, что граждане РБ испугались потерять страну, поэтому пошли массово голосовать досрочно. Лукашенко также озабочен возможным майданом 09.08.20 и 10.08.20 после президентских выборов.

Лукашенко заявил: «Не дай бог мы разожжем костер в центре Минска и будем разбрасывать головешки по всему Минску, — и добавил, — Этого мы допустить не можем и не допустим».

Пранкеры разыграли главу Европарламента от имени Тихановской Пранкеры разыграли главу Европарламента от имени Тихановской

Пранкеры позвонили председателя Европейского парламента Давиду Сассоли от имени экс-претендента на пост главы белорусского...

Читать полностью
МВД начало рассылать SMS с просьбой о доносах МВД начало рассылать SMS с просьбой о доносах

Абонентам мобильных операторов начли приходить СМС-сообщения с просьбами сообщать в МВД о «незарегистрированной символике» и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх