Отменены все концерты в поддержку Лукашенко 8 августа

Отменены все концерты в поддержку Лукашенко 8 августа

На провластных концертах, которые должны пройти в Беларуси 8 августа 2020 года, от выступлений отказались ряд зарубежных артистов.

Белорусские власти накануне выборов объявили о ряде уличных концертов в разных городах страны. Выступать на них в том числе должны были и приглашенные зарубежные звезды. Белорусы после этого просто атаковали страницы артистов в социальных сетях с просьбой не ехать на концерты 8 августа 2020 года, чтобы не участвовать в агитации за действующего руководителя государства.

От выступлений отказались рэппер Tyga, дуэт Джаро и Ханзо, Григорий Лепс, Леонид Агутин, группы Rasa, «Кар-Мэн», певец Мевл, Юлиана Караулова.

Американская правозащитная организация Human Rights Foundation обратилась к американскому рэперу Tyga и попросила отменить концерт, который организован в поддержку Лукашенко.

Российский певец Агутин спросил в социальных сетях у своих поклонников, стоит ли ему приезжать. После жаркого обсуждения он сообщил, что не приедет.

А Haddaway и вовсе не знал, что выступает 8 августа в Гомеле.

Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой

Сергей Глушко, известный как Тарзан, записал официальное видеообращение, в котором признался, что изменил Наташе Королевой. Но он...

Читать полностью
Евгений Петросян впервые опубликовал снимок со своим вторым ребенком Евгений Петросян впервые опубликовал снимок со своим вторым ребенком

Знаменитый артист юмористического жанра Евгений Петросян разместил на своей странице в соцсети Instagram новый пост. Впервые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх