Марадона рассказал, что ему мешает работать с «Динамо-Брест»

Марадона рассказал, что ему мешает работать с "Динамо-Брест"

Известный аргентинский футболист, а ныне председатель правления ФК «Динамо-Брест» Диего Марадона рассказал, что ему мешает работать с командой.

Накануне аргентинец опубликовал в соцсети Instagram пост, в котором пишет, что пока он восстанавливается дома после двух перенесенных операций на зубах. В самое ближайшее Марадона намерен заниматься просмотром новых игроков для брестского «Динамо». Футболист отметил, что цены сейчас взлетели и «я не могу конкурировать с деньгами лидеров».

Диего Марадона признался, что собирается «восстановиться на 10 баллов», поэтому пока отказывается от всех приглашений в телепередачи и интервью и общается только через соцсети.

Напомним, 9 августа «Динамо-Брест» проведет свой первый матч в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Соперником брестчан станет кипрский «Аполлон».

Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея

Сегодня, 16.05.2019, Михаил Захаров, главком столичной «Юности», заявил, что без Александра Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея. В...

Читать полностью
В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко

16.05.2019 Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал турнира в Риме. Белорусская теннисистка прошла в 1/4 финала турнира категории...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх