Мэр Минска Кухарев указал на неуместное поведение торговых сетей столицы

Мэр Минска Кухарев указал на неуместное поведение торговых сетей столицы

В ходе выездного расширенного заседания Президиума Совета Республики председатель Минского горисполкома Владимир Кухарев указал на неуместное поведение торговых сетей столицы.

Кахарев рассказал, что 27 июля с представителями столичных торговых сетей было проведено серьезное собрание, на котором обсуждалось введение рядом стран санкций против Беларуси.

«И мы открыто им поставили вопрос: что происходит? Сегодня ряд стран ввели против нас санкции — Украина, Литва, Польша, — а их товары (конфеты, сдоба, чаи, печень) стоят в магазинах на лучших полках! При этом отечественные надо еще и поискать. Поэтому мы жестко поставили перед сетями вопрос: или ситуация меняется, или мы будем со своей стороны принимать меры», — сказал он и добавил, что данное решение нужно принимать не только в Минске, а на уровне всей страны.

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства» Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства»

В пятницу вечером, 17.09.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прибудет в «Минск-Арену» для участия в форуме «Символ единства»....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх