Минск   -2 °C
Суббота  10.12
   2.48
   2.59

Пунта Кана — сердце Доминиканской республики

07 августа, 2014

Роман Дубровский

Один из самых замечательных курортов находится в Доминиканской республике. Это – муниципальный район Пунта Кане, по праву считающийся одним из лучших мест отдыха на Карибах. Он привлекает туристов своими белоснежными пляжами и кокосовыми пальмами, разнообразными экскурсиями, совершаемыми по суше, над землей и под землей, по воде и под водой, по зыбучим пескам и по тропикам.

Чтобы по прилету в аэропорт туриста встретили и сопроводили до выбранного места отдыха, ему рекомендуется заранее бронировать трансфер в Пунта Кане.

Курортная зона Пунта Кане включает в себя 3 больших парка, в которых отдыхающие могут увидеть экзотических животных, поплавать с дельфинами, потанцевать с лошадьми, погрузиться в подводный мир…

Маринариум – любимое место экстремалов, которых ждут морские путешествия и погружения в царство Нептуна, где они могут увидеть в непосредственной близости хищных акул и электрических скатов.

newsbel.by-7.08.2014-TBieqVyz5WWCWMWXChiVHWmXj4q1ji8c

Парк Манати представляет посетителям все многообразие животного мира, включающего в себя и редкие виды. Здесь осуществляется заветная мечта многих туристов – плавание с дружелюбными и игривыми дельфинами. Посетители местного музея могут поближе познакомиться с бытом и культурой местных жителей.

newsbel.by-7.08.2014-r2lB5boAsZD0g4t8czBvDd4kvAJ7wZmX

Парк Eyes Ecological (Глаза экологии) знакомит путешественников с представителями дикой природы. По парку можно гулять самостоятельно или в сопровождении специалистов, рассказывающих много интересного о местных обитателях.

newsbel.by-7.08.2014-HojRxzzpkUj7rUivoA9g74MskPFxLGHt

Не остается без внимания и знаменитый дом-музей известного исследователя и политика Понсе де Леона, построенный более 500 лет назад и в котором проживал хозяин со своей семьей до переезда в Пуэрто-Рико. В этом доме представляется возможным погружение в древнюю цивилизацию острова.

newsbel.by-7.08.2014-BmV0TzcoK6xJuC11cHowS5znfhFNlwSW

Adblock
detector