Метадон — причина смерти 3-х мужчин, трупы которых нашли за МКАД

Метадон - причина смерти 3-х мужчин, трупы которых нашли за МКАД

В Следственном комитете Беларуси устанавливаются обстоятельства смерти троих молодых людей. Их трупы были найдены за минской кольцевой дорогой в лесополосе, о чём NewsBel уже сообщали ранее.

Напомним, 7-го августа в Минске по ул. Илимской (Партизанский район) за МКАД были обнаружены три мужских трупа. Одному из них было 35 лет, двум другим – по 26 лет. Согласно информации из СК РБ, на трупах телесных повреждений в ходе визуального осмотра обнаружено не было, но на каждом из тел присутствовали многочисленных следы от инъекций. Также рядом с телами были найдены несколько шприцев с остатками жидкости.

Смерть трёх молодых людей, как выяснилось, наступила от передозировки метадона. Об этом NewsBel стало известно от начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Минска полковника милиции Константина Ляшкевича.

«По результатам проведенных экспертиз уже понятно, что молодые люди умерли из-за передозировки метадона», — сказал Константин Ляшкевич.

Кроме наркотиков, как показал анализ, погибшие употребили приличное количество спиртного.

Сочетание «алкоголь+наркотик», как известно, само по себе опасно для здоровья человека и представляет угрозу для жизни.

Константин Ляшкевич добавил, что есть информация, которая позволяет полагать, что трое погибших приобрели наркотик у лиц цыганской национальности, так как при реализации наркотиков именно они разбавляют метадон еще одним медпрепаратом.

В Верхнедвинском районе найден без вести пропавший мужчина В Верхнедвинском районе найден без вести пропавший мужчина

Сегодня, 30 сентября 2020 года, пресс-служба Следственного комитета Республики Беларусь сообщила об обнаружении тела мужчины,...

Читать полностью
Правоохранители задержали минчанина с коктейлями Молотова Правоохранители задержали минчанина с коктейлями Молотова

Пресс-секретарь МВД РБ Ольга Чемоданова в Telegram-канале сообщила, что задержан минчанин с коктейлями Молотова, который планировал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх