Метадон — причина смерти 3-х мужчин, трупы которых нашли за МКАД

Метадон - причина смерти 3-х мужчин, трупы которых нашли за МКАД

В Следственном комитете Беларуси устанавливаются обстоятельства смерти троих молодых людей. Их трупы были найдены за минской кольцевой дорогой в лесополосе, о чём NewsBel уже сообщали ранее.

Напомним, 7-го августа в Минске по ул. Илимской (Партизанский район) за МКАД были обнаружены три мужских трупа. Одному из них было 35 лет, двум другим – по 26 лет. Согласно информации из СК РБ, на трупах телесных повреждений в ходе визуального осмотра обнаружено не было, но на каждом из тел присутствовали многочисленных следы от инъекций. Также рядом с телами были найдены несколько шприцев с остатками жидкости.

Смерть трёх молодых людей, как выяснилось, наступила от передозировки метадона. Об этом NewsBel стало известно от начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Минска полковника милиции Константина Ляшкевича.

«По результатам проведенных экспертиз уже понятно, что молодые люди умерли из-за передозировки метадона», — сказал Константин Ляшкевич.

Кроме наркотиков, как показал анализ, погибшие употребили приличное количество спиртного.

Сочетание «алкоголь+наркотик», как известно, само по себе опасно для здоровья человека и представляет угрозу для жизни.

Константин Ляшкевич добавил, что есть информация, которая позволяет полагать, что трое погибших приобрели наркотик у лиц цыганской национальности, так как при реализации наркотиков именно они разбавляют метадон еще одним медпрепаратом.

comments powered by HyperComments
Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя

Житель Витебщины повстречал на дороге дикого медведя. Неожиданная встреча случилась на грунтовой дороге в лесу у деревни...

Читать полностью
В Колодищах пропала 80-летняя женщина В Колодищах пропала 80-летняя женщина

27.05.2018 ПСО «Ангел» информирует о пропаже 80-летней пенсионерки в а/г Колодищи (Минский район). Известно, что женщина пропала 25 мая....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх