Вилейский район: МАЗ столкнулся с легковушкой Hyundai

Вилейский район: МАЗ столкнулся с легковушкой Hyundai

8 августа в Вилейском районе на автомобильной дороге P63 по направлению Минск-Мядель столкнулись легковое авто марки «Хендай-Сантафэ» и лесовоз марки «МАЗ-6303А8». О происшествии NewsBel рассказали в пресс-центре МЧС.

Случилось ДТП примерно в семь часов вечера, где-то в то же время об инциденте на дороге в Вилейском районе вблизи села Сосенка (Кривосельский сельсовет) были проинформированы спасатели. Из поступившей дежурному МЧС информации следовало, что на месте ДТП необходима экстренная помощь: в легковом авто были заблокированы двое людей.

Прибыв к месту вызова, сотрудники МЧС установили, что произошло столкновение легковой автомашины Hyundai SantaFe и грузового авто МАЗ-6303А8, который в момент ДТП был загружен лесом.

newsbel.by-9.08.2014-BH1kaCz9p9GJo358g7Tsocm6NeDxt3J4

Работники МЧС с помощью гидравлического специнструмента марки «Холматро» деблокировали из смятой легковушки погибшую женщину: она, по информации МЧС, управляла ТС.

newsbel.by-9.08.2014-ESQjbPD0V1FbKJQEH0lciZv3cgnyHP1l

Пассажира Hyundai удалось спасти: спасатели деблокировали его из авто, после чего он был доставлен «скорой» в ближайшую больницу с предварительным диагнозом «травмы различной степени тяжести». Водитель лесовоза в ДТП не пострадал.

newsbel.by-9.08.2014-Qn2i0pomaLwwblyxEO1vQG0ZexHriYP8

comments powered by HyperComments
Армянин пытался ввезти в Беларусь около тысячи старинных монет Римской империи и Византии Армянин пытался ввезти в Беларусь около тысячи старинных монет Римской империи и Византии

Гродненские таможенники пресекли попытку ввоза в Республику Беларусь старинных монет времен Древнего Рима и Византии, сообщили...

Читать полностью
В Мозыре прикрыли очередную финансовую пирамиду В Мозыре прикрыли очередную финансовую пирамиду

365% годовых дохода обещала финансовая пирамида, организованная в Мозыре. Как сообщает Комитет государственного контроля (КГК)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0152
  • Евро
    2.3327
  • 100 Российских рублей
    3.1437
  • 100 Украинских гривен
    7.6218
  • 10 Польских злотых
    5.3908
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх