Во время выборов в Беларуси планировались провокации

Во время выборов в Беларуси планировались провокации

Телеканал СТВ в вечернем новостном выпуске сообщил, что во время президентских выборов в Беларуси планировались провокации, несколько человек задержаны.
Как рассказал телеканал, сторонники некоторых кандидатов в президенты бегут из страны. Например, координатор объединенного штаба, активисты, разработчик приложения «Голос». По информации СТВ, эти люди хотят уберечь себя от провокаций.

«Многочисленные Telegram-каналы открыто публикуют инструкции: как быть, куда идти, что делать и как бороться», – сообщает БЕЛТА, ссылаясь на телеканал СТВ.

Например, в Мозыре был задержан мужчину, который привез коробки с металлическими «ежами». Такие устройства планировалось использовать для того, чтобы пробивать колеса машин и создавать заторы на дорогах.

Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» и соратники отравленного Алексея Навального нашли в одном из отелей в Томске бутылку...

Читать полностью
Утром 17 сентября на площади Победы погас Вечный огонь Утром 17 сентября на площади Победы погас Вечный огонь

Утром 17 сентября на площади Победы в Минске на некоторое время погас Вечный огонь. На место выезжали сотрудники «Мингаза» и МЧС,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх