УВД: погибшие подростки в Жодино не были сбиты поездом

УВД: погибшие подростки в Жодино не были сбиты поездом

Следователи разбираются в обстоятельствах смерти двух подростков (16-ти и 17-ти лет), тела которых нашли вчера, 08.08.2017, в непосредственной близости от железнодорожного полотна в Жодино.

Напомним, накануне стало известно о том, что ранним утром (примерно в 05-40) машинист поезда заметил тела двух подростков вблизи ж/д путей в черте города, о чем сообщил дежурной по станции.

Позднее официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко сообщил о предварительной причине смерти подростков, 16-летнего и 17-летнего жителей Смолевичского района. Предполагалось, что погибли парни под колесами поезда.

Однако, после предварительной экспертизы УГКСЭ по Минской области стало известно, что погибшие не были сбиты поездом. «Явные признаки «прямого» травмирования железнодорожным транспортом или столкновения с ним, а также телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти, отсутствовали», — сообщил Марченко.

Мужчина поджег себя перед зданием милиции в Смолевичах Мужчина поджег себя перед зданием милиции в Смолевичах

18 сентября в Смолевичах мужчина подошел к крыльцу здания РОВД, облил себя бензином и поджог. Об этом сообщает tut.by. Место...

Читать полностью
Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» и соратники отравленного Алексея Навального нашли в одном из отелей в Томске бутылку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх