Сапега допустила причастность окружения Протасевича к посадке самолета Ryanair в Минске

Сапега допустила причастность окружения Протасевича к посадке самолета Ryanair в Минске

Задержанная в аэропорту Минска гражданка России София Сапега в интервью телеканалу «Беларусь 1» сообщила, что к инциденту с вынужденной посадкой самолета Ryanair может быть причастно окружение редактора признанного в Беларуси экстремистским Telegram-канала Романа Протасевича.

«Я не силюсь делать какие-либо предположения относительно того, кто действительно мог это сделать, поскольку я всегда была далека от каких-либо политических разборок. Но да, из разговоров с Романом был сделан вывод, что в этом замешан именно рабочий коллектив Романа», – сказала она, отметив, что сотрудников КГБ Беларуси на борту самолета не было и она не думает, что к приземлению самолета привели действия белорусских спецслужб.

Сапега отметила, что после того, как история с ней закончится, ей потребуется еще время на то, чтобы осознать ситуацию и сделать здравое заключение.

«Сейчас я не делаю никаких оценок», – резюмировала она.

Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19 Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19

Известного российского режиссера Андрея Звягинцева вводили в искусственную кому. Об этом сообщают российские...

Читать полностью
Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы

Защита членов штаба Виктора Бабарико Марии Колесниковой и Максима Знака обжаловала приговор. «16 сентября защита подала в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.485
  • Евро
    2.9267
  • 100 Российских рублей
    3.4303
  • 100 Украинских гривен
    9.3087
  • 10 Польских злотых
    6.3981
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх