Президент Лукашенко рассказал, за что народ ненавидит чиновников

Президент Лукашенко рассказал, за что народ ненавидит чиновников

13 августа 2018 года в Оршанском районе (Витебская область) Александр Лукашенко рассказал, за что народ ненавидит чиновников.

Посещая Оршанский инструментальный завод, глава государства раскритиковал как местные органы власти, так и руководство предприятия.

Лукашенко: «Если уж тут какую-то показуху делаете, сделайте бордюр, но зачем в траву асфальт класть? Это что, разве культура? Вот за это и ненавидит порой народ чиновников – за безобразие и безалаберность».

Помимо этого, руководитель страны сообщил, что он планирует отправить работать на завод Виталия Вовка, действующего министра промышленности.

По поводу министра Лукашенко директору предприятия Владиславу Бардюкову сказал следующее: «У него один выбор: или тюрьма, или сюда, – об этом публично говорю. Пока ему двойка с минусом и к тебе претензий море. Никогда очковтирательством не занимайся».

Джо Байден пригласил Тихановскую на официальную встречу Джо Байден пригласил Тихановскую на официальную встречу

Светлана Тихановская в интервью телеканалу "Белсат" рассказала, что она получила приглашение на встречу с избранным американским...

Читать полностью
Лукашенко обвинил Польшу в попытках обрушить экономику Беларуси Лукашенко обвинил Польшу в попытках обрушить экономику Беларуси

27 ноября 2020 года Александр Григорьевич Лукашенко, комментируя полученные от КГБ РБ данные, заявил о попытках Польши сейчас...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх