Минск   +20 °C
Среда  6.07
   2.67
   2.74

Сериал «Константин»: и вновь о спасении душ

13 августа, 2014

Роман Дубровский

Вот и свершилось! На телеэкранах была показана первая часть долгожданного сериала «Константин», трейлеры которого возбудили у зрителей неподдельный интерес. Особенно ожидали сериал те, кто смотрел одноименный фильм «Константин: повелитель тьмы», вышедший на экраны кинотеатров в 2005 году. Уж очень им хотелось сравнить Джона из фильма с Джоном, представленным в сериале. Тем более и роли исполнялись совершенно разными актерами.

Показ по телевидению наложил определенные ограничения. В частности: заядлый курильщик Константин в фильме, в сериале бросает свою вредную привычку.

Как и фильм, новый сериал основан на комиксах, что обещает определенную долю юмора. В пилотной серии он и присутствует в некоторой степени. Стоит отметить, что остросюжетную драму Константин смотреть онлайн уже можно посмотреть в Интернет-сети.

Главный герой, которого сыграл Мэтт Райан, решает добровольно отправиться в психиатрическую больницу, чтобы спасти свою душу. Далее эпизоды ускоряются и начинают происходить интересные события, захватывающие зрителя своей непредсказуемостью. Не стоит пугаться того, что сериал по жанру отнесен к фильмам ужасов. Сцены, от которых леденеет кровь, практически отсутствуют, по крайней мере, в первой серии. И в каждой серии будет раскрыто одно дело и спасена одна душа, т.е. налицо завершенность сюжета. Многим такой формат сериалов нравится.

Что касается главной героини — Лив Абердин, которую сыграла Люси Гриффитс, смотрится она весьма неплохо. Видимо, эта девушка, умеющая видеть параллельный мир, будет сопровождать душеспасителя Джона на протяжении всех серий. И это придает дополнительный позитив ожиданию продолжения показа.

Хорошо выглядит сериал и с технической стороны. Спецэффектов в серии достаточно. Посмотреть пилотную серию нужно обязательно. Свою долю удовольствия от просмотра получит каждый зритель.

Adblock
detector