Минск   +18 °C
Пятница  19.08
   2.57
   2.61

Ведьмы Ист-Энда: тьма опускается

13 августа, 2014

Роман Дубровский

Любители захватывающего видео о ведьмах уже успели посмотреть 10 серий первого сезона и приступили к просмотру частей следующего сезона нового сериала, название которого говорит само за себя: Ведьмы Ист-Энда. Зрители, втянувшись в сюжет фильма, неожиданно для себя осознают то, что продолжение истории о двух сестрах, их матери и тети приходится ждать. При этом некоторые из них с нетерпением берутся за просмотр каждой очередной серии, другие же решили ждать выхода всех последующих частей сезона №2 для того, чтобы растянуть удовольствие, посвятив один из выходных просмотру всех новых серий разом.

Круг участников событий, описываемых в сериале, меняется от серии к серии. Кто-то из них по разным причинам исчезает из поля зрения зрителей, другие, напротив, появляются. Жизнь героинь сериала продолжается, открывая перед ними новые возможности и ставя различные препятствия.

Сестры Фрея и Ингрид, не знавшие до поры до времени о том, что они ведьмы, их мама Джоанна Бошам, являющаяся бессмертной ведьмой, а также примкнувшая к ним тетя Венди, имеющая девять жизней, переходят от серии к серии. При этом они становятся взрослее, опытнее, умнее и за 30-40 минут решают очередную проблему.

По ходу сериала героиням приходится мучить и убивать, страдать и наслаждаться. Все как в серьезном сериале. Несмотря на это в фильм смотрится легко и ненавязчиво. Каждая просмотренная серия заставляет с некоторым волнением ждать продолжения. Нет ничего удивительного и в том, что после просмотра серий возникает желание прочитать одноименную серию книг, на основе которых создан этот сериал.

Ведьмы Ист-Энда: 2 сезон — трейлер

Adblock
detector