Может, но не хочет: Минжилкомхоз не планирует сокращать сроки отключения горячей воды

Может, но не хочет: Минжилкомхоз не планирует сокращать сроки отключения горячей воды

Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ на планирует сокращать сроки отключения горячей воды, сообщил 16.08.2017 начальник отдела по работе с обращениями граждан и средств массовой информации Минжилкомхоза Геннадий Акстилович.

По словам Акстиловича, теоретически такая возможность присутствует, но уменьшение сроков будет нецелесообразным. Представитель ведомства объяснил, что существуют запланированные сроки проведения профилактических работ на сетях горячего водообеспечения. На данный момент они составляют 14 дней.

Акстилович привел в пример страны Европы, где магистрали делаются параллельными, чтобы в случае отключения дома от одной сети, можно было подключить его к другой. «К сожалению, такие мероприятия достаточно дорогостоящие, и если брать в целом экономический эффект, то они себя не оправдывают», — резюмировал представитель Минжилкомхоза.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской

В Министерстве иностранных дел Республики Беларуси прокомментировали сегодняшнюю встречу Президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх