МЧС: в Волковысском районе спасена женщина, упавшая в колодец с ледяной водой

МЧС: в Волковысском районе спасена женщина, упавшая в колодец с ледяной водой

Почти полтора часа жительница поселка Россь провела на глубине 12-метрового колодца, пока ее не вызволили прибывшие спасатели, сообщила NewsBel пресс-служба Министерства по Чрезвычайным Ситуациям Беларуси.

15.08. 49-летняя жительница поселка городского типа Россь, расположенного в Волковысском р-не Гродненской области, доставая ведро из колодца на своем подворье, потеряла равновесие и упала на самое дно, пролетев 12 метров. Вода в колодце смягчила падение, иначе бы не удалось  избежать тяжелых травм.

Находясь по пояс в холодной воде, женщина продержалась почти полтора часа, пока ее не вызволили спасатели, прибывшие на место уже через 20 минут с момента вызова.

Чтобы вызволить оказавшуюся в беде женщину, сотрудникам МЧС пришлось использовать спецтехнику: треножный штатив, альпинистское снаряжение и лебедку. Бригада неотложной медпомощи госпитализировала пострадавшую в больницу, поставив предварительный диагноз «пневмония и общее переохлаждение». Сейчас состояние женщины оценивается как удовлетворительное.

newsbel.by-16.08.2014-ZH0QIqd0L0RlN2zIJ3hxU6Mi1G7b9vS8

Что сейчас происходит возле Дворца Независимости в Минске Что сейчас происходит возле Дворца Независимости в Минске

Рядом со Дворцом Независимости в Минске сегодня, 23 сентября 2020 года, наблюдается суета, непривычная для этого времени. Там утром...

Читать полностью
Навального выписали из стационара клиники «Шарите» Навального выписали из стационара клиники «Шарите»

Берлинская клиника «Шарите» проинформировала, что Алексея Навального выписали из стационара. В сообщении говорится, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх