Минск   +1 °C
Четверг  2.02
   2.68
   2.92

Медики о пострадавших в ДТП с такси и автобусом: будут жить

17 августа, 2017

Роман Дубровский

Водитель и пассажир такси «Рено Логан», пострадавшие в сегодняшнем жутком ДТП с автобусом МАЗ в Зеленом Луге, находятся в тяжелом состоянии, но будут жить.

Об этом рассказал заведующий отделением больницы скорой медицинской помощи города Минска Иван Ладутько в вечернем эфире телеканала ОНТ.

Напомним, сегодня утром на пересечении МКАД и улицы Мирошниченко в Минске столкнулись автомобиль такси и автобус. Двое из четырех находившихся в легковушке погибли, среди них девушка 19-ти лет. Водитель иномарки и еще один пассажир доставлены в больницу.

«В течение первого часа мы оказали им всю необходимую помощь при таких повреждениях. Включая помощь при травмах груди, черепа, нижних конечностей. Они находятся на искусственной вентиляции легких в реанимации. Состояние расценивается как тяжелое. Перспектива относительно жизни у них благоприятная, будут жить», — рассказал Иван Ладутько.

Кроме того, стали известны и еще некоторые подробности смертельной аварии. Ранее СК сообщал, что никто в машине такси не был пристегнут ремнями безопасности. После удара в бок автобуса такси загорелось. На асфальте нет следов торможения, что, вероятнее всего, свидетельствует о высокой скорости движения.

Adblock
detector