Сотрудники Белтелерадиокомпании объявили забастовку

Сотрудники Белтелерадиокомпании объявили забастовку

Утром 17 августа на забастовку вышли сотрудники Белтелерадиокомпании, подписав перед этим адресованное главе БТРК Ивану Эйсмонту уведомление.

Сотрудники БТ требуют признания официальных результатов президентских выборов недействительными, отставки главы ЦИК Ермошиной, освобождения политзаключенных и отмены цензуры в СМИ.

Утром вышли на забастовку около сотни сотрудников. Среди них — работающие в понедельник операторы и режиссеры, а также те, кто написал заявление об уходе на прошлой неделе.

Режиссер Вячеслав рассказал, что был задержан 11 августа во время велопрогулки по городу. Сутки он провел в РУВД Первомайского района.

«Самое смешное, что я делаю передачу про милицию», — добавляет он.

Эйсмонт готов провести переговоры с сотрудниками в здании, но они требуют, чтобы тот вышел на улицу и поговорил со всеми присутствующими.

Сотрудники Белтелерадиокомпании объявили забастовку

Сотрудники Белтелерадиокомпании объявили забастовку

Макрон пообещал встретиться с Тихановской в Литве Макрон пообещал встретиться с Тихановской в Литве

Французский президент Эммануэль Макрон может встретиться с экс-кандидатом на пост главы белорусского государства Светланой...

Читать полностью
Матвиенко рассказала о Форуме регионов и отмене роуминга с Беларусью Матвиенко рассказала о Форуме регионов и отмене роуминга с Беларусью

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о Форуме регионов и отмене роуминга с Беларусью. Она назвала сроки...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх