В Минске сотрудники МЧС освободили шестиклассника из «железобетонного» плена

В Минске сотрудники МЧС освободили шестиклассника из «железобетонного» плена

В Минске шестиклассник, учащийся средней школы №55, попал в непростую ситуацию: его зажало бетонными конструкциями. Минские спасатели помогли мальчишке выбраться из «железобетонного» плена, сообщили NewsBel в пресс-службе Минского городского УМЧС.

Случилось всё 16 августа, на территории открытого склада стройматериалов, который принадлежит ОАО «Дорстроймонтажтрест». Расположен объект по улице Брилевской. Спасателям о происшествии сообщили в 13.30. Звонивший рассказал, что мальчишке 2003 года рождения нужна профессиональная помощь спасателей: его зажало железобетонными шпалами, которые хранились на площадке склада в пачках.

Сотрудники столичного МЧС провели спасательные работы. Мальчика удалось освободить в считанные минуты, после чего его предали медикам для осмотра. Работники скорой медицинской помощи поставили ребенку предварительный диагноз — «закрытые переломы обеих ног». Мальчика госпитализировали в одну из больниц Минска.

comments powered by HyperComments
Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя Фотофакт. Житель Витебска встретил на лесной дороге медведя

Житель Витебщины повстречал на дороге дикого медведя. Неожиданная встреча случилась на грунтовой дороге в лесу у деревни...

Читать полностью
В Колодищах пропала 80-летняя женщина В Колодищах пропала 80-летняя женщина

27.05.2018 ПСО «Ангел» информирует о пропаже 80-летней пенсионерки в а/г Колодищи (Минский район). Известно, что женщина пропала 25 мая....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх