Виктория Азаренко пропустит US Open из-за семейных проблем

Виктория Азаренко пропустит US Open из-за семейных проблем

Экс-первая ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко посредством соцсетей обратилась к свои болельщикам и объяснила, почему не будет участвовать в US Open.

Кроме того, сегодня, 17.08.2017, спортсменка выступила с официальным заявление по данному поводу и рассказала о своих неприятностях, из-за которых пропустит турнир. «В ситуации, сложившейся на данный момент, я могу сыграть на US Open в этом году только в том случае, если оставлю Лео в Калифорнии, что я делать не хочу», — рассказала журналистам Виктория.

Сейчас Виктория Азаренко обременена юридическими вопросами. Напомним, ее бывший бойфренд и отец ее сына Лео Александра в июле обратился в суд с заявлением о том, что, якобы, Виктория похитила их общего сына. Суд будет рассматривать дело об опекунстве. Однако, по судебному предписанию ребенку нельзя покидать Лос-Анджелес. Белорусская теннисистка уже отказалась от участия в двух турнирах — в Стэнфорде и Цинциннати.

Виктория Азаренко поблагодарила своих поклонников за поддержку и выразила надежду, что после благоприятного исхода дела вновь сможет выйти на корт.

  • Ян Григорьев

    Азаренко… Азаренко… Ну что теперь? Тоже мне новость! Не замужем! Родила ребенка, хорошо! Безвыходная ситуация для женщины. Все просто. Возраст поджимает. Годы летят… Выходить надо за своего!

  • Ян Григорьев

    Все это почти никого не интересует…

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх