При крушении опытного образца самолета Ил-112В в Подмосковье погибли 3 члена экипажа

При крушении опытного образца самолета Ил-112В в Подмосковье погибли 3 члена экипажа

Во вторник, 17.08.2021, при крушении опытного образца самолета Ил-112В в Подмосковье (РФ) погибли три члена экипажа — Николай Куимов, Дмитрий Комаров и Николай Хлудеев. Данные подтвердили в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

Опытный образец транспортного борта потерпел крушение во время тренировочного полета под Москвой. Произошла катастрофа при попытке приземлиться в районе подмосковного аэропорта Кубинка.

ТС было построено на Воронежском авиационном заводе по заказу Министерства обороны России и находился на стадии испытаний. Самолет предназначен для перевозки и высадки солдат, легкой техники, вооружения, грузов массой до 5 тонн. Буквально на днях опытный образец машины прибыл из Воронежа и должен был быть показан на международном военно-техническом форуме.

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Экс-президент Трамп предсказал конец США через три года Экс-президент Трамп предсказал конец США через три года

В четверг, 16.09.2021, в интервью изданию Newsmax экс-президент США Дональд Трамп предсказал конец Штатам в ближайшие 3 года. Такой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх