О первостепенной задаче правоохранительных органов рассказал Лукашенко

О первостепенной задаче правоохранительных органов рассказал Лукашенко

20 августа 2019 года Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о первостепенной задаче правоохранительных органов. На совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по расследованию и выявлению преступлений глава государства подчеркнул, что первостепенной задачей правоохранительной системы является защита жизни и прав человека.

В основе всей политики государства, как подчеркнул руководитель страны, всегда были, есть и будут человек, а также справедливое отношение к нему. Президент РБ добавил, что он постоянно говорит об этом не ради пиара или популизма.

Лукашенко: «Если вы так думаете, вам во власти нечего делать. Еще раз подчеркиваю: главное — человек, главное в отношении этого человека в нашей политике — справедливость. Защита его жизни, прав — это первостепенная задача правоохранительной системы. А доверие к данной системе со стороны населения является одним из главных показателей профессионализма, эффективности и законности действий всех сотрудников силовых органов. Также крайне важно сберечь это доверие, что невозможно без строжайшего соблюдения закона на всех стадиях работы».

Ярким финалом празднования Дня города стал красочный салют Ярким финалом празднования Дня города стал красочный салют

925-ый день рождения Минска 14 сентября 2019 года завершился красочным салютом, сообщает корреспондент NewsBel.by. Накануне ровно в 23-00...

Читать полностью
891-летие Гродно: Как город отметил свой день рождения 891-летие Гродно: Как город отметил свой день рождения

14 сентября 2019 года Гродно масштабно отметил 891-ю годовщину со дня своего основания. Празднование проходило накануне в областном...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0511
  • Евро
    2.2768
  • 100 Российских рублей
    3.1859
  • 100 Украинских гривен
    8.2747
  • 10 Польских злотых
    5.2514
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх