СМИ: Коля Лукашенко ездил в плацкартном вагоне на экскурсию в Могилёв

СМИ: Коля Лукашенко ездил в плацкартном вагоне на экскурсию в Могилёв

Накануне СМИ активно обсуждали фото мальчика, весьма похожего на младшего сына белорусского президента Колю Лукашенко, в плацкартном вагоне поезда.

Белорусские издания провели расследование и разузнали, что это действительно Николай Лукашенко. Пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт сообщила, что Коля возвращался с экскурсионной поездки в Могилёв в плацкартном вагоне поезда «Адлер-Витебск».

«Целью поездки была экскурсия по Могилеву, такая тихая и непубличная экскурсия, — погулять «по местам боевой славы отца», как выразился сам Николай. И да, без мамы и папы, — хоть на форумах никак и не могут в это поверить», — рассказала журналистам Эйсмонт.

Фото младшего сына белорусского лидера в поезде прислал попутчик Коли в редакцию издания «Комсомольская правда – Беларусь».

comments powered by HyperComments
Для белорусских выпускников устроят грандиозный Последний звонок на "Минск-Арене" Для белорусских выпускников устроят грандиозный Последний звонок на «Минск-Арене»

30.05.2018 на столичной "Минск-Арене" состоится республиканский праздник "Последний звонок". Об этом сегодня журналистам сообщила...

Читать полностью
Умер основатель компании "Онега", белорусский бизнесмен Сергей Метто Умер основатель компании «Онега», белорусский бизнесмен Сергей Метто

24.05.2018 СМИ сообщили о смерти известного белорусского бизнесмена, основателя компании «Онега» Сергея Метто. Бизнесмен умер на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9972
  • Евро
    2.3425
  • 100 Российских рублей
    3.2464
  • 100 Украинских гривен
    7.6572
  • 10 Польских злотых
    5.438
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх