СМИ: Коля Лукашенко ездил в плацкартном вагоне на экскурсию в Могилёв

СМИ: Коля Лукашенко ездил в плацкартном вагоне на экскурсию в Могилёв

Накануне СМИ активно обсуждали фото мальчика, весьма похожего на младшего сына белорусского президента Колю Лукашенко, в плацкартном вагоне поезда.

Белорусские издания провели расследование и разузнали, что это действительно Николай Лукашенко. Пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт сообщила, что Коля возвращался с экскурсионной поездки в Могилёв в плацкартном вагоне поезда «Адлер-Витебск».

«Целью поездки была экскурсия по Могилеву, такая тихая и непубличная экскурсия, — погулять «по местам боевой славы отца», как выразился сам Николай. И да, без мамы и папы, — хоть на форумах никак и не могут в это поверить», — рассказала журналистам Эйсмонт.

Фото младшего сына белорусского лидера в поезде прислал попутчик Коли в редакцию издания «Комсомольская правда – Беларусь».

Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО

Объявивший голодовку в СИЗО № 1 в Минске адвокат Максим Знак постепенно возобновляет прием пищи. Об этом рассказал защитник...

Читать полностью
Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября

Украина с понедельника, 28 сентября 2020 года, отменила запрет на въезд для иностранцев, о чем проинформировал представитель...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх