Жириновский поспорил на ящик пива о вхождении Беларуси в состав России

Жириновский поспорил на ящик пива о вхождении Беларуси в состав России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поспорил ведущим «Эха Москвы» Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что до нового года Беларусь войдет в состав РФ.

«Поспорили с ведущим «Эха Москвы» Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что до нового года Беларусь войдет в состав России», – написал в воем телеграм-канале лидер ЛДПР.

Он уверен, что с 1 января 2021 года государство Беларусь ликвидируется, а в составе РФ появятся 2 новых субъекта. Жириновский подчеркивает, что все белорусы будут в восторге от этого.

«Я вас уверяю. Я там был, я знаю», — сказал он.

Жириновский назвал Лукашенко «последним большевиком на территории СНГ», а события в Беларуси — наследием советской республики, когда страны удерживались вместе с помощью жесткого политического режима, а затем «закармливались».

Лидер ЛДПР считает, что Россия должна действовать жестко и возвращать Советский Союз. Но не в виде политического режима, а как территорию, включая все страны бывшего СССР.

Делегация РФ не поедет на Форум регионов России и Беларуси Делегация РФ не поедет на Форум регионов России и Беларуси

26 сентября стало известно, что российская делегация не поедет на Форум регионов России и Беларуси. Об этом сообщает ТАСС. Из-за...

Читать полностью
Байден раскритиковал Трампа за отсутствие заявлений против Лукашенко Байден раскритиковал Трампа за отсутствие заявлений против Лукашенко

Кандидат в президенты США от демократической партии Джо Байден раскритиковал действующего президента Дональда Трампа из-з...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх