Trade12 — основные условия и анализ работы брокера

Trade12 - основные условия и анализ работы брокера

Это оффшорный представитель, который имеет FX и CFD. У этого брокера есть три счета, а именно: для начинающих, трейдеров и экспертов. В дополнение к этому, VIP-аккаунт также доступен с настройкой и бесплатной демонстрацией. Активы для торговли включают валюту, металлы и природные ресурсы на акции и индексы. Этот обзор будет включать всю информацию об этом брокере.

Для трех упомянутых выше счетов требуются минимальные депозиты в размере 250, 10000 и 50000 долларов соответственно, а также максимальный леверидж 1:400. Кредитное плечо 1:400 сравнительно велико и приведет к высокой прибыли или огромным убыткам. Средние спреды, указанные в приведенном выше порядке, составляют 1,2, 1 и 0,8 пункты. Предоставляемые спреды соответствуют рынку и еще одним положительным моментом в этом брокере, помимо начальных депозитов. Минимум сделки — 0,01 лота для новичка и трейдера. А сделка 0,1 предоставляется для учетной записи Expert, которая доступна по цене, но с более высоким начальным депозитом. Также доступен VIP-счет, но информация о его торговых правилах отсутствует на сайте.

Операционная структура регулируется прозрачностью, эффективностью и честностью. Рынки предоставляют безграничные возможности, и компания намерена предоставить все, что нужно для процветания в этой отрасли.

Основная миссия брокера – организовать безопасную торговую среду и привести к успеху в торговле. Брокер стремится способствовать созданию справедливой и безопасной среды мирового класса для розничных и институциональных трейдеров. Это гарантирует, что клиенты будут спокойны и стабильны в обстановке высокого риска.

Платформа

Этот брокер предлагает своим клиентам торговать с помощью платформы MetaTrader (подробнее: https://www.metatrader5.com/ru/brokers). Предоставленный MetaTrader поддерживается всеми операционными системами. MetaTrader – лидирующая платформа для торгов в трейдерском мире. Пополнение и снятие инвестиций может осуществляться разными способами с брокером. Эти способы включают в себя все типы карт, множество электронных кошельков, банковский перевод, а также множество поставщиков платежей.

Счета

Предусмотрены следующие счета брокера Forex:

  • Для начинающих.
  • Трейдерские.
  • Экспертные.
  • VIP-аккаунт.

Инструменты

Трейдерские инструменты, легальные для торгов Trade21:

  • Валюты Форекс.
  • Индексы.
  • Товары.
  • Фьючерсы.
  • Металлы.

Регулируемость

Брокер заявляет, что способствует созданию справедливой и безопасной торговой среды мирового класса для розничных и институциональных клиентов в условиях повышенного риска и приверженности совершенству. Торговое предложение включает доступ к источникам высокой ликвидности, кредитное плечо до 1:400 и ряд счетов.

Однако обещанные услуги не регулируются каким-либо органом или не соответствуют руководящим аспектам, поэтому работать с Trade12 — это очень рискованное решение. Это не нерегулируемый, следовательно – небезопасный.

Он выступает в роли регулируемого и лицензированного брокера. Но на самом деле он получил несколько предупреждений за незаконную брокерскую деятельность в нескольких странах. Органы финансового регулирования Новой Зеландии, Италии, Кипра и России, а именно FMA, CONSOB, CySEC и KROUFR, соответственно, вносили брокера в черный список на протяжении многих лет с помощью жалоб трейдеров. Кроме того, страница брокера в Facebook наводнена сообщениями о мошенничестве в дискуссионном форуме.

Как комплектовщику и водителю устроиться на работу с высокой зарплатой? Как комплектовщику и водителю устроиться на работу с высокой зарплатой?

Если у вас востребованная рабочая специальность, то есть все шансы зарабатывать хорошо. Главное – устроиться в компанию, которая...

Читать полностью
Где узнают анонсы матчей по Dota 2 Где узнают анонсы матчей по Dota 2

На сегодняшний день индустрия компьютерных игр наряду с высшей степени интересным способом времяпрепровождения сулит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх