Часть сотрудников «Яндекса» в Минске покинула город

Часть сотрудников «Яндекса» в Минске покинула город

Все сотрудники офиса «Яндекс» в Минске, где ранее прошли обыски, теперь работают удаленно, а некоторые и вовсе покинули город. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В минском офисе работает около 300 человек. Сам офис, как и другие офисы «Яндекса», уже несколько месяцев закрыт для посещения, поэтому все сотрудники «Яндекса» работают на удаленном режиме. Некоторые сотрудники уехали из города», — рассказала пресс-служба.

Некоторые сотрудники были вывезены в Россию, а те, кто отказался уезжать из страны, были отправлены в загородные дома. В компании работает специальный штаб, который решает вопросы безопасности сотрудников и оказывает необходимую юридическую помощь.

Напомним, 13 августа в офисах «Яндекса» и Uber в Минске представители ГУБОПиК провели обыски, официальная причина которых до сих пор не озвучена МВД. Как утверждают сотрудники, они хотели получить данные о поездках в такси, но им это не удалось.

Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин

В интервью еженедельному журналу Der Spiegel лидер антикремлевской оппозиции Алексей Навальный вполне предсказуемо обвинил...

Читать полностью
В Бресте с пневмониями госпитализированы 223 пациента В Бресте с пневмониями госпитализированы 223 пациента

На утро 30 сентября 2020 года в больницах Бреста, как сообщил в своем телеграм-канале председатель Брестского горисполкома Александр...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх