Тихановская отреагировала на задержания соратников

Тихановская отреагировала на задержания соратников

Светлана Тихановская считает, что задержание членов Координационного Совета — это признак отсутствия государственного мышления. Задержанные накануне члены президиума Координационного совета Ольга Ковалькова и Сергей Дылевский во вторник, 26 августа 2020 года, были осуждены на 10 суток.

В заявлении Тихановской напоминается, что Координационный совет РБ выступает за урегулирование политического кризиса в стране путем переговоров и проведение честных выборов. Однако вместо поиска диалога власти занимаются мелочными преследованиями и обвинениями.

Тихановская в своем заявлении также призывала правоохранителей безотлагательно прекратить давление на членов КС и освободить Ольгу Ковалькову и Сергея Дылевского.

В заявлении сказано: «Не пробуйте запугать нас и сами не бойтесь идти на открытый диалог с народом, к которому призывает Координационный совет!».

Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси

Светлана Тихановская договорилась в Брюсселе о пакете помощи со стороны Евросоюза. Об этом сообщает ее...

Читать полностью
Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России

21 сентября Павел Латушко заявил, что готов представить позицию Координационного совета в российской Госдуме. «Я хотел бы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх