Ученые рассказали, какие продукты снижают тревожность

Ученые рассказали, какие продукты снижают тревожность

25 августа 2018 года ученые из Ирландии рассказали, какие продукты снижают тревожность.

Проведенные специалистами исследования показали, что включение в питание продуктов, богатых клетчаткой, дает возможность минимизировать влияние на организм человека стресса.

На страницах научного издания The Journal of Physiology специалисты говорят о связи с повышенной тревожностью человека бактерий.

Опыты на грызунах показали, что бобовые, зерновые и овощи способны непосредственно в толстой кишке активировать выработку короткоцепочных жирных кислот. Они оказывают действенное сопротивление патогенным бактериям.

В Италии изготовили самую дорогую в мире женскую сумочку В Италии изготовили самую дорогую в мире женскую сумочку

Компания Boarini Milanesi, базирующаяся в Болонье (Италия), выпустила самую дорогую в мире женскую сумку стоимостью 5,3 млн фунтов...

Читать полностью
У COVID-19 есть ещё один «помощник»: ученые выявили новый способ попадания коронавируса в организм У COVID-19 есть ещё один «помощник»: ученые выявили новый способ попадания коронавируса в организм

Молекулы нового коронавируса COVID-19 попадают в организм человека при помощи рецептора холестерина. Об этом пишут в журнале Nature...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх