В Минске на пр. Рокоссовского столкнулись грузовик и маршрутка с пассажирами

В Минске на пр. Рокоссовского столкнулись грузовик и маршрутка с пассажирами

Сегодня, 26 августа в Минске на проспекте Рокоссовского столкнулись маршрутное такси и грузовик. В результате маршрутка перевернулась, но к счастью, пострадавших нет. У двоих пассажиров такси имеются лишь ушибы. Об этом сообщила журналистам Татьяна Красий, старший инспектор ГАИ по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД Минска.

Она же рассказала о подробностях аварии. Оказывается, маршрутное такси ехало по кругу, двигаясь на улице Ванеева. В направлении той же улицы ехал МАЗ, но со стороны Нархоза. Один из водителей не следовал правилам ПДД. Предполагается, что он проехал, несмотря на запрещающий сигнал светофора. Хотя, по словам представителя Госавтоинспекции, оба водителя утверждают, что они ехали,когда им горел зеленый сигнал. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП, проводится проверка.

По словам Татьяны Красий, столь большое число машин «Скорой помощи», прибывших на место столкновения, объясняется тем, что в случаях возникновения хоть небольшого риска множества пострадавших, на участок ДТП, отправляется максимальное количество экипажей скорой медицинской помощи.

Все пострадавшие были осмотрены на месте аварии, медики никого не отправилина госпитализацию.

Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода

19.02.2019 днем в Микашевичах (Лунинецкий район) грузовик зацепил трубу газопровода в промзоне. В промышленной зоне, проезжая под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх