В Минске задержали грузчика, продававшего гашиш

В Минске задержали грузчика, продававшего гашиш

В минувший четверг, 24 августа, в Минске при попытке сбыта наркотических средств правоохранителями был задержан мужчина 1988 года рождения, сообщают в ГУВД Минского горисполкома. Предполагаемого наркодельца сотрудниками ОНиПТЛ УВД Московского района столицы взяли на ул. К. Либкнехта.

При обыске, который был проведен позже по месту жительства задержанного, сотрудники МВД изъяли 25 свертков, в которых, как было установлено результатами экспертизы, находился гашиш. Общая масса изъятого наркотического вещества составила 27 гр.

Отмечается, что также в квартире задержанного были обнаружены приспособления, которые использовались для организации розничной продажи наркотика – электронные весы, фольга.

Читайте также: Минчанин хранил опий в холодильнике

В Минске задержали грузчика, продававшего гашиш

Фото ГУВД Минского горисполкома

Установлено, что мужчина работал грузчиком в одной из столичных компаний, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В отношении минчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 УК РБ, санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы, а также возможность конфискации имущества преступника.

Ранее сообщалось о задержании 17-летнего учащегося столичного лицея, распространявшего гашиш посредством «закладок».

В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства

Правоохранители Киева (Украина) в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия с сотрудницей посольства...

Читать полностью
Троллейбус и две легковушки столкнулись в Гродно Троллейбус и две легковушки столкнулись в Гродно

Троллейбус и два легковых автомобиля вчера, 29 сентября 2020 года, столкнулись в Гродно. В управлении ГАИ УВД Гродненского...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх