Арчаков: Силовой блок Беларуси должен быть в постоянной готовности

Арчаков: Силовой блок Беларуси должен быть в постоянной готовности

Заместитель государственного секретаря Совета безопасности Владимир Арчаков сегодня, 29.08.21, в эфире телеканала ОНТ заявил, что силовой блок Беларуси должен быть в постоянной готовности.

Он, говоря о событиях в Афганистане, отметил, что подобные социальные кризисы сопровождаются проявлениями международного терроризма, ростом транснациональной, трансграничной преступности.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какие меры нужно предпринимать белорусском силовому блоку, чтобы обезопаситьстрану и народ Арчаков ответил: «Прежде всего, нужно находиться в постоянной готовности к любым осложнениям обстановки, — утчонив, — Это касается в первую очередь деятельности вооруженных сил, спецслужб ну и всего правоохранительного блока, — добавил, — По большому счету, они никогда у нас и не были расслаблены, и это дает свои положительные результаты, — продолжил, — Тем не менее их нужно усиливать, укреплять, хотя мы, конечно, продолжаем надеяться, что это будет только предупредительная мера».

Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19 Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19

Министерство здравоохранения Беларуси сообщило о перепрофилировании достаточного количества больниц для обеспечения...

Читать полностью
Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров пришел в сознание и поинтересовался о судьбе своих родителей. 18-летний студент, который 20...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх