В Канаде 28-летняя девушка после инсульта на год потеряла чувство голода

В Канаде 28-летняя девушка после инсульта на год потеряла чувство голода

Зарубежные интернет-сайты пишут, что 28-летняя жительница Канады попала в больницу с параличом и нарушениями речи. У девушки диагностировали острый ишемический инсульт левой островковой части мозга.

Врачам удалось быстро поставить пациентку на ноги. Ее выписали из больницы, однако она продолжала чувствовать себя неважно.

В течение нескольких месяцев после выписки из больницы, как оказалось, канадка просто изредка употребляла пищу, поэтому чувствовала недомогание. Она съедала крайне мало, однако голодной себя не чувствовала, об этом не было никаких физиологических сигналов. Девушка в течение года потеряла 10 кг.

Научные сотрудники из Монреальского университета связали данный синдром с перенесенным инсультом. Это 1-й такой случай в истории. Хотя науке известно о том, что за аппетит отвечает островковая часть мозга.

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Экс-президент Трамп предсказал конец США через три года Экс-президент Трамп предсказал конец США через три года

В четверг, 16.09.2021, в интервью изданию Newsmax экс-президент США Дональд Трамп предсказал конец Штатам в ближайшие 3 года. Такой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх