Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

ГАИ Гродно: на свадебный кортеж составлено 11 протоколов

30 августа, 2014

Роман Дубровский

Сотрудники Гродненского ГАИ составили 11 протоколов по факту нарушений на задержанных ими участников свадебного кортежа, сообщили NewsBel в Госавтоинспекции Гродно.

29 августа сотрудники Гродненского ГАИ остановили колонну украшенных к свадебным торжествам автомобилей. Ехавшая во главе кортежа машина была без переднего регистрационного знака, а замыкающая колонну машина двигалась так, что обогнать ее другим автомобилям было невозможно. В двух автомобилях кортежа пассажиры повылазили в оконные проемы.

Остановив кортеж, гаишники выяснили, что у двух водителей не имелось при себе никаких документов, а один автомобиль не зарегистрирован в Госавтоинспекции. Помимо этого, стекла многих машин были тонированы сверх нормы. В общей сложности блюстители порядка за нарушения участников кортежа составили 11 административных протоколов.

newsbel.by-30.08.2014-73W8LFVlL8h9Jy6ISb0UFrwyRHB7JbmQ

Госавтоинспекция предупреждает, что не будет разрешать кажущиеся невинными вольности на дорогах, причинение неудобства другим участникам движения даже празднующим такое значимое в жизни событие, как создание новой семьи.

Adblock
detector