Силовики задерживают двух человек в городском транспорте

Силовики задерживают двух человек в городском транспорте

В субботу, 29 августа 2020 года, в Минске женщины вышли на марш. Не обошлось без задержаний. Читатели издания TUT.by прислали в редакцию видеозапись, как силовики задерживали в общественном транспорте двух человек. На видео — мужчина в форме ОМОНа, а также несколько сотрудников в штатском. У всех на лицах маски.

Снято данное видео примерно в 18:30. Троллейбус двигался по ул. Веры Хоружей от Комаровского рынка, в это же время ОМОН возле остановки преградил дорогу протестующим, как сообщают очевидцы. Около двадцати человек забежали в троллейбус, тот тронулся, а на бульваре Шевченко общественный транспорт остановил ОМОН. Автор данного видеоролика рассказала, что она ехала с 2-мя детьми — и брутальное задержание произошло у них на глазах.

Пассажиры, которые видели случившееся, рассказали, что силовики пришли целенаправленно за парнем и девушкой. Кроме них, никто не был задержан.

Видео:

Еще одно видео:

По какой причине производилось задержание, неизвестно.

Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25 Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25

Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 Армении, о чем у себя в Facebook проинформировала пресс-секретарь Минобороны закавказской...

Читать полностью
Ночью в Бобруйске горел опорный пункт охраны правопорядка Ночью в Бобруйске горел опорный пункт охраны правопорядка

Ночью в понедельник, 28 сентября 2020 года, в Бобруйске произошло возгорание общественного пункта охраны правопорядка №4. Данный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх