Пропавший 20 августа журналист Дмитрий Шевчук найден в лесу повешенным

Пропавший 20 августа журналист Дмитрий Шевчук найден в лесу повешенным

Пропавший более недели назад музыкант Дмитрий Шевчук был найден 30 августа повешенным в лесном массиве около поселка Колодищи, о чём NewsBel сообщили в поисково-спасательном отряде «Ангел».

Друзья музыканта, которые с самого начала принимали участие в поисках пропавшего, вместе с участниками поисково-спасательного отряда «Ангел» вчера прочёсывали очередную часть лесных территорий. В это раз их ждала неприятная находка: они обнаружили тело Дмитрия.

Как рассказали знакомые музыканта и журналиста, Дмитрий Шевчук последний раз был дома во второй половине дня 20 августа, и вплоть до вчерашнего дня о его местонахождении никто ничего не знал. Телефон Дмитрия был отключен, а в квартире, где он проживал вместе с друзьями, молодой человек не появлялся.

Установлено, что в ночь с 20 на 21 августа парень ночевал у знакомой. В первой половине дня 22 августа около 11.00 Дмитрий последний раз вышел на связь через скайп: он разговаривал со знакомой, у которой ночевал. Как отмечают товарищи Дмитрия, зарядное устройство от телефона и свой ноутбук он оставил дома, что может говорить о том, что в его планах ни поездок, ни какого-либо длительного отсутствия не значилось.

Дмитрий Витальевич Шевчук родился 14 октября в 1983-м году в Житомире (Украина). Его родители переехали в Минск, где он и вырос. Учился в лицее БГУ, а затем на историческом факультете БГУ. Работал корреспондентом «Радио TUT.BY», «Еврорадио», радио «Мир», был участником музыкальных коллективов.

В Брестском районе задержали серийных воров металлолома В Брестском районе задержали серийных воров металлолома

22.02.2019 в УВД Брестского облисполкома сообщили, что в Брестском районе задержали серийных воров металлолома. Сотрудники...

Читать полностью
В Кобринском районе на озере мужчина провалился под лед В Кобринском районе на озере мужчина провалился под лед

В четверг, 21 февраля 2019 года, в Кобринском районе мужчина провалился под лед на озере. Областное управление МЧС Беларуси...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх