Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники

Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники

Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники, сообщили сегодня в эфире телеканала НТВ.

Напомним, глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате взрыва в одном из ресторанов Донецка накануне вечером.

Ранее стало известно, что задержаны несколько подозреваемых в убийстве Захарченко, которые в ходе допроса признались, что в теракте замешаны украинские власти.

В результате взрыва в кафе «Сепар» пострадали 10 человек, в том числе, тяжело ранен министр налогов и сборов ДНР Тимофеев.

Как выяснили журналисты, ресторан «Сепар» был одним из любимых у Захарченко. По предварительной информации, взрывчатка была заложена в ресторанных светильниках. Предположительно, содействовать убийцам могли сотрудники заведения.

Как сообщил СМИ пресс-секретарь военного командования ДНР Эдуард Басурин, это «подлое убийство», которое квалифицировали как теракт, организованный украинскими спецслужбами.

Второе землетрясение за сутки произошло в Казахстане Второе землетрясение за сутки произошло в Казахстане

18 августа в Казахстане зафиксировано второе за сутки землетрясение. По данным опытно-методической сейсмологической экспедиции...

Читать полностью
Елизавета II ввела новый запрет для Меган Маркл Елизавета II ввела новый запрет для Меган Маркл

Британская королева Елизавета II ввела новый запрет для супруги принца Гарри Меган Маркл, пишет The Sun. Речь идет о нормах ношения...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх