Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники

Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники

Убийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники, сообщили сегодня в эфире телеканала НТВ.

Напомним, глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате взрыва в одном из ресторанов Донецка накануне вечером.

Ранее стало известно, что задержаны несколько подозреваемых в убийстве Захарченко, которые в ходе допроса признались, что в теракте замешаны украинские власти.

В результате взрыва в кафе «Сепар» пострадали 10 человек, в том числе, тяжело ранен министр налогов и сборов ДНР Тимофеев.

Как выяснили журналисты, ресторан «Сепар» был одним из любимых у Захарченко. По предварительной информации, взрывчатка была заложена в ресторанных светильниках. Предположительно, содействовать убийцам могли сотрудники заведения.

Как сообщил СМИ пресс-секретарь военного командования ДНР Эдуард Басурин, это «подлое убийство», которое квалифицировали как теракт, организованный украинскими спецслужбами.

Стихия оставила без света 140 тыс. семей в Чехии Стихия оставила без света 140 тыс. семей в Чехии

Как минимум 140 тысяч семей остались без электроснабжения в Чехии в результате природной стихии – шквалистого ветра, переходящего...

Читать полностью
Вооруженного электрошокером мужчину задержали у входа в Букингемский дворец Вооруженного электрошокером мужчину задержали у входа в Букингемский дворец

Британская полиция арестовала 38-летнего мужчину, который пытался прорваться в Букингемский дворец с электрошокером за пазухой,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0788
  • Евро
    2.45
  • 100 Российских рублей
    3.1389
  • 100 Украинских гривен
    7.4111
  • 10 Польских злотых
    5.7084
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх