Ушел из жизни Юрий Кулик

Ушел из жизни Юрий Кулик

Стало известно, что на 62-ом году жизни скончался Юрий Кулик,  директор Белорусского республиканского театра юного зрителя.

Юрий Кулик получил образование артиста драматического театра и кино в Белорусском государственном театрально-художественном институте. Являлся артистом театра имени Якуба Коласа в городе Витебска, однако как режиссер-постановщик состоялся именно в ТЮЗе (1991-1995г.) Работал директором Республиканского театра белорусской драматургии, а в 2009 году вновь стал работать в ТЮЗе уже в должности директора.

Церемония прощания с деятелем искусства пройдет 3 сентября в час дня в Доме литератора (Фрунзе, 5). Юрий Кулик за последнее время перенес несколько операций, однако пока причина его смерти не называется. Предположительно, он будет похоронен на Северном кладбище.

Умер советский и российский актёр Андрей Харитонов Умер советский и российский актёр Андрей Харитонов

Андрей Харитонов, советский и российский актер кино, вчера, 23 июня, скончался в возрасте 59 лет, сообщает корреспондент NewsBel.by. В...

Читать полностью
Жену Бари Алибасова Федосееву-Шукшину госпитализировали Жену Бари Алибасова Федосееву-Шукшину госпитализировали

В ночь на субботу, 22 июня 2019 года, в Москве жену Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали. Сообщила об этом ее дочь...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0352
  • Евро
    2.3169
  • 100 Российских рублей
    3.2365
  • 100 Украинских гривен
    7.7702
  • 10 Польских злотых
    5.4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх