Минск   -4 °C
Суббота  3.12
   2.43
   2.51

Подарки от ДУШИ

03 сентября, 2014

Роман Дубровский

День рождения, Новый год, 8 марта или 23 февраля, да и просто какая-либо значимая дата – причин для того, что бы подарить подарок друзьям или же близким людям, тысячи. Получать подарки любят все, но как сделать так, чтобы ваш подарок стал незабываемым и действительно понравился тому, кому вы собираетесь его вручить?

При выборе подарка нужно быть немного психологом, немного юмористом, немного пессимистом, немного оптимистом, но самое важное — это вложить в этот подарок душу и частичку уникальности, и тогда можно не сомневаться на успех всего мероприятия с выбором и покупкой подарка. Кстати, пополнить запас вариантов подарков всегда можно на сайте http://bestow.ru/.

Итак, о душе

Где же его взять, этот самый кусочек души для подарка – спросите вы? Все легко и просто. Представьте на минуту того, кому вы собираетесь вручить презент. Можно даже привлечь к сему процессу блокнот и ручку. Перечислите все предпочтения одариваемой персоны, которые вам известны, а теперь постарайтесь перечислить все основные качества, которые симпатичны вам в этом человеке.

Сделав подобные зарисовки, вы сможете без труда понять, что вам в итоге нужно. При этом из списка предпочтений можно выбрать достаточно много вариантов подарков, а затем просто приложить к выбранному подарку сделанную лично вами запись на той же открытке, книге и пр., в которой не забудьте упомянуть те лучшие качества одариваемого, о которых мы говорили выше.

О «мненичегоненужно»

Уделите время выбору подарка – и успех гарантирован! Если у вас близкие отношения с одариваемым, а вы хотите угодить ему на все 100%, то тогда смело спрашивайте его о том, что он хочет получить в презент. Конечно же, сначала вы услышите плеяду о так называемом «мненичегоненужно» и прочее, но потом обязательно посыплются варианты, которые можно воплотить в реальность, приукрасить и вручить в качестве подарка на торжество. Если ваш друг уважает креатив, то можно поискать и первый вариант, но вот только достать это самое «мненичегоненужно» довольно сложно, но, как говорится, было бы желание…

Adblock
detector