Школьница сбежала из детского дома, чтобы выйти замуж за цыгана

Школьница сбежала из детского дома, чтобы выйти замуж за цыгана

Несовершеннолетняя жительница Гродненского района хотела выйти за цыгана. Для этого она совершила побег из детского дома к любимому. Информацию сайт NewsBel получил в управлении угро УВД Гродненского облисполкома.

В прошлую субботу, 30 августа сотрудники УВД получили сообщение из Поречской вспомогательной школы-интерната в Гродненском районе. Из учреждения для детей-сирот и детей, которые остались без родительского попечения, исчезла ученица 10-го класса. До сегодняшнего дня ничего не было известно о ее местонахождении.

Правоохранители провели ряд операций, в результате которых выяснилось, что девочка 1996 года рождения собиралась замуж цыгана. Более того, было уставлено, какой именно клан планировал выкрасть невесту. Милиционеры сегодня нашли девочку, находящуюся в Вороновском районе. Пришлось поторговаться с цыганским бароном. Но все же клан выдал несовершеннолетнюю несостоявшуюся невесту.

Девочка вернулась в свой детдом. Там она закончит обучение. Достигнув совершеннолетия, она сможет осуществить свои матримониальные планы.

Национальность сбежавшей воспитанницы детдома – цыганка, ее мать и отца лишили родительских прав.

В Гродно прокуратура подала в суд на детский хоспис В Гродно прокуратура подала в суд на детский хоспис

В прокуратуру Гродно поступило обращение детской поликлиники №2, которая находится в одном помещении с детским хосписом, в связи...

Читать полностью
В Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки В Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки

В среду, 3 марта, в Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки. Трагедия произошла вечером на улице Волгоградской. Тело...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх