МВД: В Гомеле задержали бывшего участника банды Морозова

МВД: В Гомеле задержали бывшего участника банды Морозова

Экс-участника печально известной группировки (ОПГ) под названием «банда Морозова» задержали с поличным в Гомеле, проинформировали сегодня в пресс-службе МВД.

Как сообщили в министерстве, задержание проводили сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси (ГУБОПиК) МВД. Сообщается, что отсидевший свой срок мужчина, как говорится, взялся за старое.

К «решале» из 90-ых обратился житель Пинска, который решил таким образом вернуть долг. «Морозовец», освободившийся в 2012 году, согласился помочь. Долг нужно было выбить у одного из гомельских предпринимателей. На месте стрелки, когда мужчина достал предмет, похожий на пистолет, его задержали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Под уголовную ответственность попадает и заказчик – житель Пинска.

Мужчина занимался онанизмом в поезде Лунинец – Барановичи Мужчина занимался онанизмом в поезде Лунинец – Барановичи

В четверг, 21 февраля 2019 года, на своей странице в Twitter представитель МВД Беларуси Александр Марченко рассказал, что в поезде...

Читать полностью
В Витебске мужчина прыгнул с моста и остался жив В Витебске мужчина прыгнул с моста и остался жив

21.02.2019 официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова сообщила, что в Витебске около полудня мужчина...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх