Почему белорусские межкомнатные двери являются одними из лучших на рынке?

Почему белорусские межкомнатные двери являются одними из лучших на рынке?

Межкомнатные двери белорусского производства считаются одними из лучших на отечественном строительном рынке. Причина такой недюжинной популярности в отличном соотношении цены и качества. Вы можете выбрать практически любую модель двери по привлекательной цене и не бояться, что он не впишется в дизайн вашего интерьера.

Хорошим примером белорусской компании-производителя дверей в Минске является Belwooddoords.

Преимущества белорусских межкомнатных дверей

Для изготовления дверного полотна большинство производителей из Беларуси используют исключительно качественные материалы. Все технологии тщательно соблюдаются. Благодаря такому скрупулёзному отношению к производству, межкомнатные двери приобретают следующие параметры:

  1. Эстетика. Поскольку для изготовления дверного полотна используется дубовый, сосновый, ольховый массив, а также экошпон и шпонированный материал из различных древесных пород (есть даже экзотические варианты), внешний вид таких дверей получается более эстетичным. Покрытие особыми составами подчёркивает древесную фактуру, придавая полотну изящность.
  2. Долговечность. Для изготовления дверей используется только лучшее древесное сырьё. Оно обладает всеми необходимыми характеристиками прочности и устойчивости к механическим повреждениям.
  3. Долгий срок службы. При правильном уходе за дверным полотном, межкомнатные двери белорусского производства прослужат вам от 30 до 50 лет без всяких проблем.
  4. Повышенная звукоизоляция. Все элементы единых дверных конструкций настолько точно вписываются друг в друга, что при монтаже не остаётся каких-либо зазоров или открытых швов, так что никаких посторонних звуков или шумов из соседних помещений проникать в комнату не будет.
  5. Устойчивость к влаге. Каждая дверная конструкция тщательно обрабатывается специализированными влагозащитными растворами. Благодаря этому вы можете устанавливать такие двери в помещениях с повышенной влажностью (например, в ванной комнате или санузле).

Стоит также отметить, что большинство производителей межкомнатных дверей из Беларуси используют для изготовления полотен экологически безопасные материалы. По сути, всё, что применяется в производстве, является натуральным (от самих материалов, до составов, которыми обрабатываются двери). Так что все двери являются абсолютно безвредными для окружающей среды.

Почему белорусские межкомнатные двери являются одними из лучших на рынке?

Европейское качество по доступным ценам

При производстве белорусских межкомнатных дверей особое внимание изготовители уделяют качеству используемого материала, тщательной стандартизации размерных параметров, нормам безопасности, которые соблюдаются в технологии многих европейских производств. Широко применяется современное высокотехнологичное японское, итальянское и немецкое оборудование.

Почему белорусские межкомнатные двери являются одними из лучших на рынке?

Большинство дверных фабрик Беларуси оснащено по последнему слову техники, так что система полного цикла производства полностью налажена и включает в себя:

  • мониторинг последних технологических тенденций специализированными производственными отделами;
  • налаженность прямых поставок древесного материала, фурнитуры, сырья для обработки;
  • сотрудничество со множеством опытных иностранных дизайнеров;
  • тщательная упаковка и быстрая отгрузка.

Ассортимент межкомнатных дверей из Беларуси тоже поражает. Любой покупатель сможет найти для себя подходящую модель. Производители предлагают на выбор следующие типы межкомнатных полотен:

  • из прочного каркаса или цельного массива;
  • каркасно-щитовые полотна;
  • сборные констуркции;
  • ламинированные двери;
  • со стеклянными, зеркальными и другими видами вставных орнаментов;
  • филенчатые;
  • шпонированные двери.

Для того чтобы деревянная дверь смотрелась ещё более оригинально и сочеталась с другими элементами в дизайне интерьера, производители предлагают своим покупателям следующие виды дополнительной обработки:

  • искусственное состаривание материала по особой технологии;
  • тонирование поверхности, позволяющее акцентировать внимание на естественном древесном рисунке (такая технология называется патинирование);
  • создание скошенной кромки на элементах полотна и откосах (подобная технология носит название фаска).
Оптово-розничная продажа стройматериалов от лидера рынка Оптово-розничная продажа стройматериалов от лидера рынка

Организация «Стройцентр» занимается оптово-розничной продажей строительных материалов от лидера рынка – компании «Металл...

Читать полностью
Где приобрести изделия из кожи в отличных качестве и цене Где приобрести изделия из кожи в отличных качестве и цене

Виртуальный шопинг все чаще рассматривается обывателем в качестве привлекательной альтернативы традиционным походам по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх